Lammcarrée

Rezept für 2 Personen

 
600 g Lammcarrée
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
3 Knoblauchzehen, Salz,
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote + 1 gelbe Paprika,
1 rote Chilischote
1 Zucchini
10 schwarze Oliven ohne Kern
1 EL Tomatenmark,
50 ml Brühe


Zubereitung

Das Lammcarrée von überflüssigem Fett befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in reichlich Olivenöl anbraten.

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Während des Anbratens eine geschälte Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin hinzugeben.
Das Lammcarrée herausnehmen und warm stellen.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chilischote und Zucchini putzen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Oliven und dem Tomatenmark in den Bräter geben, salzen und pfeffern und
kurz anbraten. Die Brühe zugeben.
Das Lammcarrée auf das Gemüse legen, und alles im vorgeheizten Backofen ohne Deckel für ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C garen.
Anschließend das Lammcarrée kurz ruhen lassen, teilen und zusammen mit dem Gemüse und frischem Weißbrot oder Gnocchi servieren.


Alle Angaben ohne Gewähr!
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