Spaghetti mit Sauce nach Bologneser Art
Rezept für 2 Personen |
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250 g Spaghetti 200 g Rinderhack 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange vom Staudensellerie 1 kl. Dose Tomaten, 1 große Paprika ca. 200 ml Brühe, 100 ml Wein 2 geh. EL Tomatenmark frisch gemahlenem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Salz frische Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salbei, Bohnenkraut, Olivenöl Parmesankäse nach belieben |
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Zubereitung |
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Das Rinderhack in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und hinzufügen. Die Möhre grob reiben, den Staudensellerie in kleine Stücke schneiden und beides untermischen. Ca. 1 Tasse Brühe und den Wein hinzugießen sowie 2 geh. Eßl. Tomatenmark einrühren. Die Paprika in kleine Streifen schneiden und hinzufügen. Dann mit frisch gemahlenem Pfeffer, Cayenne-Pfeffer, Paprika, Salz, Petersilie, Rosmarin, Thymian und Salbei würzen und ca. eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den Parmesankäse reiben. |
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