Entenbrust mit Orangen
| Rezept für 2 Personen | 
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| 400 g Entenbrust 1-2 Orangen 200 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe 250 ml Brühe Rosmarie, Thymian, Salbei 1 Teel. Senf, 1 geh. Eßl. Honig Paprika, gemahlen, Pfeffer aus der Mühle, Salz Olivenöl zum anbraten  | 
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| Zubereitung | 
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| Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Knoblauch, Rosmarie, Thymian, Salbei dazugeben, mit Brühe auffülen und ca. 20 min. köcheln lassen Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Orangen in vorgegarten Sud hinzugeben, dann 20 min. im Backofen weitergaren. In der Zwischenzeit die Entenbrust 6 min. schaft anbraten. Backofen auf 160° Heißluft heruntersetzen. Entenbrust in den Sud im Backofen geben und 15 min. fertiggaren. Wenn Herzoginkartoffeln als Beilage gewünscht wurden, diese die letzten 10 min. mit in den Backofen geben.  | 
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